男の出張・・・タスマニア Vol.15 [グルメ・クッキング]
こんにちはー!
前回のブログ「男の出張・・・タスマニア Vol.14」 につづきましてー・・・
http://watanabe-hideki-44.blog.so-net.ne.jp/2015-03-13
今回が最終話、やっと最終話ですよ
またまたまた、お食事編でーす♪
どうぞー・・・
日本帰国日の前夜、タスマニアのホバートから、経由地のシドニーにて韓国料理を堪能
ビールは飲みやすいクラウンラガー
シドニー国際空港のカンタス航空ビジネスラウンジにて、朝食にフルーツ、ネクタリンを噛じる
搭乗前に、朝シャン ネクタリンの果汁と堪能
機内食 搭乗前に腹ごしらえしても、ところ変われば別腹 やっぱりなんだか嬉しい
仕事して(機内でのWifiは便利)、映画みて、眠って、日本到着前の機内食
これは現地で購入したもの 水、スポーツドリンク、オレンジジュース
はちみつ、大好きなドレッシング「ランチ」、お初の「グリーク」 一番右のランチの味は残念
左からオーストラリアのレイクソルト、ペッパーベリー入り湖塩、ドレッシング、ピンク湖塩
今回も本当に美味しいものばかり食べました
大好きなドレッシング、新しい調味料もゲット
男の創作料理が楽しくなること間違いなしです
何度も行っているオーストラリアですが、
今回のオーストラリアへの出張を通じて、
多くの人との出会いを始め、
特に仕事における新たな経験値を仕入れ、
プラスアルファのアウトプットに繋がりました
素晴らしいチャンスを戴き、まだまだ吸収出来うる能力を見い出せた事に・・・ 『 感 謝 』
それでは、昨年11月下旬~12月上旬までの
オーストラリア出張のトピックを終わります
めでたし、めでたし
オーストラリア出張のトピックを終わります
めでたし、めでたし
←にクリックお願いしまーす!